Le nutrizioniste di mani in pappa ci consigliano questa rivisitazione golosa della pasta al tonno con le Penne Timilia con Inulina Dabòn, assolutamente da provare!
Ingredienti
🐟 Tonno
🐟 Penne Timilia
🐟 Pomodorini secchi
🐟 Peperoni sott’olio
🐟 Pistacchi
🐟 Un pizzico di sale
🐟 Olio evo
Preparazione
1. Cuocere in acqua bollente salata le Penne Timilia per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare i peperoni ed i pomodorini secchi e tritare i pistacchi più o meno grossolanamente.
2.Scolare la pasta qualche minuto prima e tenere da parte un po’ di acqua di cottura.
3. Terminare la cottura della pasta, aggungendo il tonno, i peperoni, i pomodori secchi ridotti a pezzetti e l’acqua di cottura conservata.
4. Servire e guarnire il piatto con la granella di pistacchio.