Passa al contenuto

Seguici!

📦 Spedizione Gratuita sopra i 69 €

    Casarecce di Grano Timilia e di Piselli Verdi al Pomodoro

    Casarecce di Grano Timilia e di Piselli Verdi al Pomodoro

    Un classico che non stanca mai: la pasta al pomodoro 🍝

    Questa volta in una versione ideata dalle nutrizioniste Silvia Bettocchi e Valentina De Cosmi con un mix delle nostre Caserecce di Grani Antichi della varietà Timilia e di Legumi ai Piselli Verdi, per un mix ricco di fibre e proteine, ideale per grandi e piccini. 

     

    Ingredienti

     

    Procedimento

    1. Taglia grossolanamente una cipolla e mettila in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva e falla dorare

    2. Aggiungi la passata di pomodoro (o polpa) e fai cuocere per un po' a fuoco basso

    3. Aggiungi poco sale, le spezie/erbe aromatiche a piacere e, se necessario, correggi l’acidità della salsa con un cucchiaino di Eritritolo Dabòn.

    4. Fai cuocere i due tipi di pasta facendo attenzione ai diversi tempi di cottura.

    5. Una volta cotta, scola la pasta e fai saltare qualche secondo in padella per
    amalgamare bene il sugo.

    Buon Appetito!

    Basso Indice Glicemico

    Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

    100% Naturale

    Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

    Fatti a mano

    Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

    x