Passa al contenuto

Seguici!

📦 Spedizione Gratuita sopra i 69 €

    Muffins al Cioccolato al Latte di Cocco ripieni di Crema al Pistacchio 🧁

    Ricetta muffins al cioccolao senza zucchero con crema al pistacchio

    Incredibile ma vero: questa ricetta super golosa ci è stata consigliata dalle nutrizioniste di @mani.in.pappa 🤩

    Una merenda sana per i bambini ma anche un momento di dolcezza senza pensieri per i grandi perchè senza zucchero e con inulina!

    Ecco la ricetta di questi splendidi muffins al cioccolato al latte di cocco crema al pistacchio Dabòn! 🧁

     

    Ingredienti

    💕 300 g farina 
    💕 150 g Eritritolo Dabòn
    💕 2-3 cucchiai Inulina Dabòn
    💕 250 ml latte o bevanda vegetale 
    💕 2 uova 
    💕 60 ml olio di arachidi
    💕 200 g Cioccolato al latte di cocco con eritritolo e cacao 42%
    💕 1 bustina di lievito per dolci 
    💕 Un pizzico di sale 
    💕 Crema al pistacchio q.b.

     

    Preparazione

    1. Mettere in un contenitore per il ghiaccio qualche cucchiaino di crema al pistacchio e metterlo in freezer per almeno un’ora.
    2. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lasciarlo raffreddare leggermente e metterlo in una ciotola con le uova, il latte e l’olio.
    3. In un’altra ciotola unire la farina con eritritolo, inulina, lievito e un pizzico dì sale.
    4. Unire i due composti e mescolare bene con l’aiuto di una frusta per evitare che si formino grumi.
    5. Riempire con il composto una teglia per muffin per circa 2/3, aggiungere la pralina di crema di pistacchio solidificata all’interno di ogni muffin.
    6. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti

    Basso Indice Glicemico

    Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

    100% Naturale

    Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

    Fatti a mano

    Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

    x